Peposo CAF
Ingredienti per 4 persone
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800g di spezzatino di bovino adulto
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(muscolo, sorra, guancia)
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8 spicchi di aglio
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1 bottiglia di vino rosso Chianti Rufina Frascole
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sale e pepe
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2 cucchiai di pepe in grani
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500ml di passata di pomodoro bio del Mugello
Tempo di Preparazione
Mettere in una pirofila di terracotta i bocconcini di carne con gli spicchi d aglio interi, il vino, sale e 500ml di passata di pomodoro Bio del Mugello con un bel cucchiaio colmo di pepe e due cucchiai di pepe in grani schiacciati, qualora la carne non fosse sommersa dal vino aggiungere acqua o brodo vegetale fino a coprire. Ponete il tegame sul fuoco a fiamma lenta e fatelo cuocere per 2/3 ore se fosse necessario aggiungere altro liquido, mescolate di tanto in tanto.
il PEPOSO alla fine dovrà risultare ben ritirato, cremoso e morbido.
SI CONSIGLIA DI LASCIARE TUTTE LE CALLOSITÀ E NERVATURE DELLO SPEZZATINO DI BOVINO CHE POI DIVENTERANNO MORBIDISSIME E GARANTIRANNO AL PIATTO UNA GIUSTA CONSISTENZA
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IL FOOD COST DI QUESTO PIATTO CORRISPONDE A:
800G DI SPEZZATINO : 11.95€
1 BOTTIGLIA DI VINO ROSSO
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CHIANTI RUFINA FRASCOLE: 15.60€
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TORREBRUNA: 6.00€
500ML DI PASSATA DI POMODORO BIO: 1.90€
PER UN COSTO A PERSONA DA € 7,35€ A 4,95€