top of page

Coda alla Vaccinara

coda_alla_vaccinara.jpg

Ingredienti per 4 persone

​

  • 1 1/2 di coda di manzo 

  • 3 cipolle rosse

  • 100ml olio evo

  • 1kg di pomodori pelati

  • 1 bicchiere di vino bianco

  • sale e pepe

Tempo e Preparazione

versare in un tegame l olio, scaldatelo successivamente rosolate la  coda dopodiché aggiungete le cipolle precedentemente tagliate a julienne sfumate il tutto con del vino bianco, lasciate stufare per qualche minuto le cipolle poi versate i pomodori pelati aggiustare di sale e pepe. portare il tutto a cottura per circa 2 ore.. 
Ps:se preferite abbreviare i tempi di cotture vi consiglio di sbollentare  la coda prima di rosolarla.. 
Prima di servirla vi consiglio di spolverata con del parmigiano..

​

IL FOOD COST DI QUESTO PIATTO CORRISPONDE A:

€29

bottom of page